Fórmate con competencias profesionales en gestión operativa, desarrollo de conceptos culinarios y administración de establecimientos gastronómicos. Aprende a liderar negocios del sector alimentario con visión estratégica, enfoque en calidad y rentabilidad.
La Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos te brinda las herramientas necesarias para liderar y optimizar establecimientos del sector alimentario. Aprenderás a combinar conocimientos de gestión, costos, calidad y servicio para desarrollar conceptos gastronómicos exitosos y sostenibles.
Al finalizar el programa, estarás listo para liderar y administrar con eficiencia establecimientos del ámbito gastronómico.
Podrás trabajar como gerente de restaurante, consultor en negocios gastronómicos, administrador de operaciones de alimentos y bebidas, emprendedor gastronómico o en áreas de costeo, gestión y desarrollo de conceptos culinarios.
1° semestre: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 2:00 p.m. 2° y 3° semestre: de 8:00 a.m. a 3:00 p.m. (incluye inglés) 4° al 8° semestre: de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Lunes y martes de 7:00 a 10:00 a.m.
Jueves y viernes de 7:00 a 10:00 p.m.
Ven a conocernos y descubre todo lo que la Universidad Metropolitana de Occidente tiene para ofrecerte. Estamos ubicados en una de las zonas más accesibles de Guadalajara, con instalaciones pensadas para tu formación.
Av. Ignacio L. Vallarta 1835, Col. Americana, Lafayette, 44160 Guadalajara, Jal.