Fórmate con competencias profesionales para evaluar el estado nutricional de las personas y poderles ayudar mediante el desarrollo de planes de alimentación y dietas adecuadas para los distintos sectores de la población.
La Licenciatura en Nutrición te prepara para comprender y aplicar los principios de la alimentación, salud y bienestar con una formación científica, ética y humana. Desarrollarás competencias para evaluar, intervenir y mejorar el estado nutricional de personas y comunidades, tanto en el ámbito clínico como en el organizacional.
Estudia en un entorno cercano, con atención personalizada, horarios flexibles y una formación enfocada en la realidad del entorno laboral actual.
Al concluir la Licenciatura en Nutrición, estarás preparado para evaluar, planear e intervenir en el estado nutricional de individuos y comunidades, con una base científica, ética y práctica enfocada en la promoción de la salud y el bienestar integral.
Podrás trabajar en instituciones de salud, consultorios privados, empresas del sector alimentario, organizaciones sociales o en proyectos propios, en áreas como nutrición clínica, educación alimentaria, diseño de planes alimenticios, investigación y desarrollo de productos o seguridad alimentaria.
1° semestre: lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 2:00 p.m. 2° y 3° semestre: de 8:00 a.m. a 3:00 p.m. (incluye inglés) 4° al 8° semestre: de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Lunes y martes de 7:00 a 10:00 a.m.
Jueves y viernes de 7:00 a 10:00 p.m.
Ven a conocernos y descubre todo lo que la Universidad Metropolitana de Occidente tiene para ofrecerte. Estamos ubicados en una de las zonas más accesibles de Guadalajara, con instalaciones pensadas para tu formación.
Av. Ignacio L. Vallarta 1835, Col. Americana, Lafayette, 44160 Guadalajara, Jal.